Notre Histoire

Tout a commencé en Juillet 2018 à Paris. Pierre-Louis, notre chef de brigade pose ses valises pour 6 mois de stage. Il est alors étudiant à l’école hôtelière de l’Institut Paul Bocuse et consacre ses soirées libres à travailler dans des restaurants parisiens en extra. Pourtant passionné par la cuisine et le service, Pierre-Louis n’y trouve pas son compte et décide de lancer son “micro-entreprise”.

Le principe ?

Chaque semaine, Pierre-Louis affiche un menu bistronomique dans l’ascenseur de son immeuble et propose de cuisiner pour ses voisins le mercredi soir. Pour 12.50 euros, ses voisins profitent d’un plat fait-maison, sain & gourmand.

Le premier chef delekt. est né ! 2 ans plus tard, c’est avec Augustin & Arthur, les cofondateurs, qu’ils décident de concrétiser ce projet et de le rendre accessible au plus grand nombre ! Nous sommes aujourd’hui plus que jamais motivés pour vous permettre de commander vos dîners et découvrir vos voisins ! 

Notre équipe !

Un trio passionné par la cuisine et l’aventure, à votre écoute et à votre service 7 jour sur 7 !

Pierre-Louis
Chef de brigade

Diplômé d'une école du secteur, ce cuisinier en herbe est notre premier chef de brigade ! Vous voulez rejoindre notre équipe de cuisiniers ? C'est à lui que vous aurez affaire !

Arthur

Arthur
Chef de nous

Ingénieur de formation reconverti dans la food ! Le lien ? Un vrai chantier derrière les fourneaux ! Ami au grand coeur, drôle parfois, ce grand gourmand s’assurera de la générosité de vos plats !

Augustin
Maître d'hôtel

Issu du monde de la finance, il investit désormais son énergie dans la satisfaction de ses convives. Ne vous fiez pas à son pinceau, il est loin d'être un peintre !

delekt.

GRATUIT
VOIR