Notre restaurant virtuel compte actuellement une équipe de 30 chefs amateurs passionnés de cuisine répartis dans le 15ème, le 16ème arrondissement Boulogne & Vanves. Nous recherchons activement d’autres chefs pour nous aider à régaler nos convives !
Tu aimes cuisiner et souhaites faire parti de l’aventure delekt. ? Alors rejoins la brigade ! N’hésite pas à nous contacter afin de mettre tes compétences au service des tes voisins et rencontrer l’équipe delekt. !
Notre offre
1. Tu choisis le jour où tu souhaites travailler (Mardi et/ou Jeudi).
2. Nous te livrons les courses, les contenants, les fiches recettes & ta fiche livraison !
3. Tu cuisines le menu du jour avec amour pour tes voisins !
4. Tu livres tes voisins entre 19h00 et 20h00 !
5. Tu es rémunéré en fonction des menus que tu cuisines !
Nous avons la joie de vous présenter les Chefs qui cuisinent avec amour pour vous chaque mardi et chaque jeudi !
Vous les avez sans doute croisé sur le pas de votre porte ! Ils ont toujours le sourire & sont ravis de pouvoir régaler et rencontrer leur convives 🙂 !

Charlotte
Après presque 20 années passées dans les services communication et marketing de grosses entreprises, Charlotte a repris avec bonheur le chemin de l’école en 2015 pour une formation de Pâtisserie chez Ferrandi. En parallèle, elle a lancé sa nouvelle activité professionnelle avec Le Workshop Gourmand (@leworkshopgourmand) : transmettre l’art de la pâtisserie française aux particuliers, dans leur propre cuisine, en leur donnant des cours.
Sa plus grande qualité : essayer d’être généreuse et transmettre l’amour de ce qu'elle fait !
Ce qu'elle aime le plus : le sourire des ses clients, fiers de ce qu’ils ont réalisé ou de ce qu'ils vont déguster !
Son chef favori : Simone Zanoni
Sa spécialité : La pâtisserie bien sûr !

David
David est un entrepreneur né ! Passionné de cuisine et de mode, ce Boulonnais au grand cœur est la plupart du temps derrière ses fourneaux. Ne loupez pas son compte Instagram (@monsieurdaym) sur lequel il expose ses plus belles réalisations !
Sa plus grande qualité : L'empathie !
Ce qu'il aime le plus : Découvrir de nouvelles choses, apprendre à les faire, les partager !
Son chef favori : Simone Zanoni
Sa spécialité : Le risotto aux asperges !

Joséphine
Joséphine est animée par la découverte, la créativité et l’excitation des fourneaux. Petite, elle aimait se cacher dans le tablier de ses grands mères et examinait leurs moindres faits et gestes. Cette passion, cette magie ne l’a jamais quitté. En 2015, tout juste sortit de ses études de commerce, elle a lancé son activité "Jo la Soupière" (@jolasoupiere) et livre ses délicieuses soupes pour ses voisins ! C'est dans ce même esprit de convivialité qu'elle a décidé de rejoindre la famille delekt. pour vous régaler !
Sa plus grande qualité : Sa créativité !
Ce qu'elle aime le plus : Cuisiner en musique !
Son chef favori : Juan Arbelaez
Sa spécialité : Les soupes !

Clémence
Toujours en veste de cuisine pour vous régaler, Clémence est une cheffe méticuleuse et précise ! Titulaire d'un CAP pâtisserie, elle donne des cours toutes les semaines pour partager sa passion !
Sa plus grande qualité : Sa bienveillance avec ses proches mais aussi avec ses convives !
Ce qu'elle aime le plus : Faire plaisir aux autres !
Son chef préféré : Philippe Conticcini
Sa spécialité : La pâtisserie et en particulier la tarte au citron meringuée !

Alireza
Alireza est un Chef de cuisine professionnel avec plus de 20 ans d'expérience à l'international. Originaire de l'Ile Maurice, il s'est passionné pour la cuisine dès le plus jeune âge avec ses grands-parents maternels. Il a continué sa carrière au Royaume Uni à Chelsea Football Club, il a eu l'opportunité de cuisiner pour de nombreuses célébrités (membres de la famille Royale, joueurs de football...) Il est d'ailleurs lui aussi sur les réseaux (@chezchefroger) !
Sa plus grande qualité : Son professionnalisme et sa créativité !
Ce qu'il aime le plus : L'île Maurice bien sûr ! Mais surtout cuisiner pour les autres !
Ses chefs favoris : Les Frères Roux
Sa spécialité : Le bœuf Wellington !

Richard
Richard, chef d’entreprise et habitant sur Boulogne Billancourt depuis plus de 25 ans, est passionné de cuisine. Petit, il observait ses grand-mères et sa maman aux fourneaux préparant les repas familiaux. Ses longs séjours à l’étranger (Afrique du Sud et Bali) lui ont permis de découvrir une cuisine différente et il adore associer les épices, les légumes et fruits à nos recettes traditionnelles.
Sa plus grande qualité : l’improvisation avec le contenu du frigo
Ce qu’il aime le plus : s’approprier une recette pour la partager en famille ou avec ses amis
Son chef favori : Guy Savoy
Sa spécialité : Pot au feu Khmer aux saveurs de l’Asie

Virginie
Travaillant dans le secteur du luxe, Virginie accompagne dans leur stratégie de communication de belles tables, des établissements étoilés et des chefs faisant preuve d’une grande créativité. Passionnée de cuisine, elle prend plaisir à concocter des petits plats pour ses amis en petit comité ou pour une grande tablée.
Elle aime la cuisine authentique, saine, élaborée avec des aliments frais et de saison en encourageant les artisans, petits producteurs ou commerçants de son quartier.
Sa plus grande qualité : L’adaptabilité !
Ce qu’elle aime le plus : partir du connu puis s’aventurer hors de chemins battus !
Son chef favori : Yannick Alléno
Sa spécialité : Les tomates farcies sur lit de pommes de terre comme les faisait sa grand-mère twistées par un jus aromatique secret.

Stéphanie
Après de nombreuses années dans le marketing bancaire, Stéphanie a choisi la voie culinaire en 2018. Autodidacte, elle passe un premier CAP de pâtisserie en candidat libre, puis elle passe le CAP cuisine en 2020 chez Ferrandi.
Elle créée son blog culinaire 100drilhoncuisine.fr où elle partage sa passion pour les cuisine au travers de recettes salées et sucrées. Elle anime des ateliers culinaires qui lui permettent de transmettre les gestes précis et efficaces des chefs. Enfin elle réalise des commandes sur-mesure, en particulier pour les anniversaires ou des événements festifs.
Sa plus grande qualité : son goût pour la transmission
Ce qu’elle aime le plus : faire plaisir, trouver une solution
Ses chefs favoris : Robuchon, Ducasse et Ottolenghi
Sa spécialité : les choux !

Annick
Annick a deux passions dans sa vie : les enfants et la cuisine (pour régaler les enfants).
Cette grand-mère de 10 petits-enfants hyper active pendant sa retraite continue son activité de pédiatre et de concocter ses petits plats pour régaler sa famille et maintenant ses voisins.
Sa plus grande qualité : Sa joie de vivre !
Ce qu'il aime le plus : Les enfants et faire plaisir !
Ses chefs favoris : Yannick Alleno
Sa spécialité : Les desserts avec plein de chantilly !

Alicia
Passionnée par la cuisine depuis toute petite, mélanger des saveurs, épices, herbes et choisir ses produits est une véritable source de bonheur pour Alicia.
En parallèle de son travail en Marketing dans une maison d’Horlogerie, elle a désormais plaisir à cuisiner pour certains d’entre vous. Elle a hâtede vous rencontrer !
Sa plus grande qualité : Entreprendre avec passion !
Ce qu’elle aime le plus : Flatter les papilles de ses convives !

Serena & Tommaso
Serena et Tommaso, complices dans la vie, sont tous les deux cadres dans le traiteur événementiel. Italiens, ils ont baigné dans la culture de la cuisine, dans l'eau des pâtes et du plaisir d'être à table depuis tous petits.
Passionnés de cuisine italienne (mais pas que...), ils ont décidé d'intégrer la brigade Delekt. pour mettre à profit leur passion, et la partager avec leurs voisins !
Leur plus grande qualité : Toujours motivés à accueillir et régaler leurs invités
Ce qu'ils aiment le plus : Voyager, découvrir et goûter chaque spécialité locale
Leur chef favori : Enrique Casarrubia
Leurs spécialités : Pâtes carbonara / Parmigiana di melenzane

Andira
Andira, habitante du 15e depuis cinq ans est cheffe de cuisine dans le restaurant La Cabane 47. Cette passionné de cuisine et pâtisserie a travaillé auprès d'Alain Ducasse.
Sa plus grande qualité : Entière elle va au bout des choses et des projets pour lesquels elle s'engage !
Ce qu'elle’aime le plus : La cuisine et la pâtisserie et la vie tout simplement !
Ses chefs favoris : Chef Benoit

Stéphanie
Apres des années à travailler dans la communication, j’ai souhaité me consacrer à mes enfants et à la cuisine. Je décide donc d’apprendre les bases de la cuisine chez Ferrandi puis je passe mon cap pâtisserie avec succès !
J’organise aujourd’hui des ateliers de pâtisserie et de cuisine à mon domicile pour les mamans, les enfants mais aussi des étudiant et touristes.
Vous pouvez découvrir certaines de mes réalisations sur mon compte instagram @dansmacuisinebysteph
Ce qu'elle aime le plus : tester de nouvelles recettes, de préférence simples mais qui font leur petit effet !
Son chef préféré : Ottolenghi

Houria

Déborah
Je suis chef/cook sur les yachts privé depuis 5 ans, et passionnée de cuisine depuis toujours, j'ai abandonné ma carrière publicitaire pour me consacrer totalement à la cuisine.

Justine

Benjamin
Chef pour des restaurants parisiens, il s'ouvre à la cuisine méridionale, italienne et corse ainsi qu'à la cuisine gourmande du Sud Ouest.
Avec l'arrêt forcé des soirées privées, l'envie de se remettre aux fourneaux est revenue naturellement.
Il crée en 2021 MixoGusto / chef à domicile et propose différents ateliers mixant ambiance musicale et bistronomie.
Sa plus grande qualité : Revisiter des plats du terroir avec modernité et élégance.

Grégory
Nous accueillons un nouveau Chef cette semaine !
Vous en saurez plus sur Grégory très vite...!

Laure
Nous accueillons une nouvelle Cheffe cette semaine !
Vous en saurez plus sur Laure très vite...!

Priscilla
Nous accueillons une nouvelle Cheffe cette semaine !
Vous en saurez plus sur Priscilla très vite...!

Charles
Nous accueillons un nouveau Chef cette semaine !
Vous en saurez plus sur Charles très vite...!

Jean-Gabriel
Nous accueillons un nouveau Chef cette semaine !
Vous en saurez plus sur Jean-Gabriel très vite...!

Angélique
Nous accueillons une nouvelle Cheffe cette semaine !
Vous en saurez plus sur Angélique très vite...!

Rejoins-nous !
Tu aimes cuisiner et souhaites faire parti de l’aventure delekt. ? Alors rejoins la brigade ! N’hésite pas à nous contacter afin de mettre tes compétences au service des tes voisins et rencontrer l’équipe delekt. !

Charlotte

David

Joséphine

Clémence

Alireza

Grégory

Richard

Stéphanie

Virginie

Déborah

Annick

Alicia

Tommaso & Serena

Laure

Priscilla

Andira

Houria

Stéphanie

Charles

Justine

Jean-Gabriel

Benjamin

Angélique
