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Hygiène

Votre sécurité alimentaire est notre priorité. Nous travaillons chaque jour au renforcement des conditions d’hygiène auxquelles nos traiteurs sont soumis.

  1. Nos chefs sont des traiteurs-indépendants (NAF 5621Z) qui justifient d’un diplôme (CAP) et/ou d’une expérience en restauration.
  2. Nous inspectons leur lieu de travail pour nous assurer de la conformité de leur cuisine avec notre charte d’hygiène. Nous sommes certifiés HACCP.
  3. Les chefs signent la charte d’hygiène delekt. et s’engagent à respecter les normes HACCP auxquelles les restaurateurs sont soumis.
  4. Nos chefs ont à leur disposition des outils d’aide à la gestion de leur cuisine : plan de nettoyage de leur espace de travail, guide de nettoyage des mains etc. et un espace dédié sur notre site internet.
  5. Nous sélectionnons l’ensemble des ingrédients qui composent votre dîner du soir. Tous les produits sont frais et non-transformés.
  6. Nous acheminons les produits vers les chefs à partir de vélos cargos qui respectent la chaîne du froid via notre partenaire mon-marché.fr.
  7. Votre dîner est préparé le jour-même dès la réception des produits. Il n’y a aucun stockage de produits chez nos chefs.
  8. Notre partenaire GENERALI se porte garant du respect des conditions d’hygiène.

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Nous sommes à votre disposition pour y répondre !

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