FAQ

Cette Foire Aux Questions a pour objectif de répondre au maximum à vos questions habituelles, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d’informations !

Mon dîner

Vous pouvez commander votre dîner delekt jusqu’à minuit la veille au soir.

Nous proposons chaque semaine des formules entrée/plat et plat/dessert. Nous essayons également de proposer ponctuellement des menus végétariens.

Vous pouvez contacter à tout moment l’équipe delekt par téléphone au 06.36.71.94.44 ou par mail à l’adresse suivante : contact@delekt.fr.

Votre dîner est préparé par un traiteur indépendant, membre de la brigade delekt. Il cuisine votre dîner le jour-même et vous le livre en personne !

Le chef de votre quartier vous livre en personne entre 19h & 20h.

Vous pouvez faire réchauffer votre dîner au micro-onde en retirant le couvercle au préalable. Visez un temps de réchauffe moyen d’environ 1 minute 30 à 700W (variable en fonction du plat).

Une facture récapitulative de vos dîners de la semaine vous est envoyée par mail chaque vendredi matin.

Questions fréquentes

Il s’agit de notre carte fidelekté dont vous retrouverez les avantages sur la page d’accueil de notre site.

Vous bénéficiez de menus à 13,5€ au lieu de 15€ pour les commande de 4 personnes et plus.

Nous sélectionnons nous-même l’ensemble des ingrédients qui composent nos recettes.

Les viandes sont toutes issues de l’agriculture française, les fruits et légumes sont exclusivement de saison et nos oeufs issus de poules élevées en plein air.

Pour rejoindre la Brigade, n’hésitez pas à nous contacter au 07.70.97.84.66 ou à visiter notre page La Brigade et remplir le formulaire.

Tous nos chefs sont des traiteurs indépendants. Nous les rencontrons personnellement afin d’évaluer leur capacité à intégrer la brigade delekt. Ils sont anciens restaurateurs, chefs au chômage partiel, professeurs de cuisine, retraités ou simplement passionnés de cuisine. Chaque chef apporte ses connaissances et son savoir-faire aux autres afin d’élever le niveau de chacun pour toujours plus de perfection.

Nous rencontrons personnellement nos chefs dans leur cuisine afin d’assurer la tenue irréprochable de cette dernière. Chaque chef signe une charte hygiène basée sur les principes HACCP (Pierre-Louis est certifié HACCP). Cette dernière est disponible sur notre site. Concernant l’approvisionnement, nous sélectionnons soigneusement nos produits et garantissons la chaîne du froid jusqu’à la cuisine du chef grâce à une livraison en froid positif. Nous sommes à votre disposition pour tout complément d’information.

Nous livrons pour le moment Paris 16e, Boulogne-Billancourt, Vanves & Issy-les-Moulineaux !

Nous arrivons dès que possible chez vous !

Nous sommes ouverts les mardis et les jeudis soir. Nous avons débuté notre aventure il y a seulement 6 mois et n’avons pas encore la possibilité d’ouvrir un autre soir mais nous y travaillons activement !

ZONES DE LIVRAISON

Nous livrons pour le moment Paris 16e, Boulogne-Billancourt, Vanves & Issy-les-Moulineaux ! Nous arrivons dès que possible chez vous !

telechargez notre app !

    Ma commande
    Votre panier est vide
      Calculate Shipping
      Votre code promo ou code de carte fidelekté
      delekt.

      GRATUIT
      VOIR